恩施市房交会首日认购商品房2080套成交123套

发布时间:2014-10-24 10:26:00|  来源:中国硒都网

    中国硒都网讯(通讯员 程竹)10月24日上午,“筑梦恩施 宜居家园”2014年恩施房地产交易展示会在州文化中心室外广场“开门迎客”。

    副州长秦斌和州住建委 、恩施市政府及各县市住建部门负责人出席开幕式。本次房交会共有29家房地产开发企业,以及银行金融、装饰建材企业参展。

    截至24日17时,现场认购商品房(交订金)2080套,成交123套。“筑梦恩施 宜居家园”2014年恩施房地产交易展示会由恩施市人民政府、州住房和城乡建设委员会主办,恩施市住房制度改革办公室、州房地产协会、恩施市房地产协会承办,州文化广场会展有限责任公司协办。旨在推动新型城镇化建设,大力实施双轮驱动战略,集中展示房地产市场发展成果,搭建房地产行业交流平台,进一步促进房地产行业持续健康发展,为消费者提供大量地产新型服务,给购房者提供更多的选择机会。

    活动组委会介绍,本次房交会的“购房代金券”,是组委会联合恩施城区数十家房地产开发企业,借助房交会平台推出的大型让利活动,主要针对购房面积在60平方米以上的刚需购房者和改善型需求购房者给予特别优惠。同时,针对房交会期间购房的业主,恩施市政府还将给予购房款1%的补贴,活动期间的优惠政策有效期持续至今年11月30日。

(值班总编:杨承佳 责任编辑:冯慧宇)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212