2014年恩施房交会主场活动完美收官

发布时间:2014-10-26 10:29:00|  来源:中国硒都网

    中国硒都网讯(通讯员 程竹)10月26日下午,为期3天的2014年恩施房地产交易展示会主场活动完美收官,29家参展房地产企业取得优异的销售业绩,呈现了我州房地产业的蓬勃生机和发展活力。

    据了解现场成交各类商品房419套(网签备案173套),成交金额逾2亿元;现场意向认购各类商品房4650套,意向成交金额20多亿元。接下来,房交会将组织参展企业产品资料到全州各县市城区进行巡展。

    本次房交会既是全州特别是恩施城区房地产开发企业的大聚会,也是广大置业者的“节日”。房交会上,除组委会推出的开幕式电视直播、主题文艺晚会、购房转盘赢大奖、市民参与抽奖等系列活动外,各参展商还推出了多种优惠措施答谢消费者,安排了精彩活动吸引市民参与。房交会带给购房者和观展市民最直观的感受是楼盘众多、现场气氛火爆。时代MALL、华龙集团、硒都茶城等开发企业的展位前人气爆棚。从本次房交会现场人气以及成交情况可以看出,全州房地产行业整体保持平稳,购房者也变得更加理性和谨慎。

(值班总编:杨承佳 责任编辑:冯慧宇)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212