华工科技考察团到恩施市考察(图)

发布时间:2016-05-09 22:32:00|  来源:中国硒都网

在龙凤产业孵化园考察

    中国硒都网讯(记者 童秀清 通讯员 李广 杨艳平)5月9日,华工科技副总裁、华工赛百总经理杨肖一行来到恩施市,就“云上龙凤”项目建设进行考察,并就未来的合作和发展与恩施市进行了交流和探讨。

    杨肖一行先后来到金龙大道龙凤企业孵化园项目选址地、恩施精准扶贫综合服务中心等地进行实地考察。

    随后的座谈会上,华工科技产业股份有限公司介绍了“智慧龙凤”建设方案,双方就政策支持、投资优势、项目建设模式等进行了讨论交流。

    市委副书记张渊平热情欢迎华工科技产业股份有限公司到恩施市考察,向考察团介绍了“云上龙凤”项目建设、政策优势、基础设建设、投资环境等情况。张渊平表示,希望通过这次考察活动,进一步加强双方的紧密联系,在“云上龙凤”项目建设上寻求合作,打造有亮点、有特色的“智慧龙凤”,促进双方互利共赢。

    杨肖对恩施市的特色资源和发展条件给予赞誉,他说,恩施市具有独特的资源优势、区位优势,发展开发特色农产品、打造智慧旅游等理念和华工科技有很多契合点。并表示将成立工作专班,来恩施进行深入的调研和论证,制订详细的策划方案,在“云上龙凤”建设项目上与恩施寻求合作,实现互惠互利。

    华工科技产业股份有限公司是国家重点高新技术企业、国家“863”高技术成果产业化基地、中国激光行业的领军企业、中国电子信息企业百强。公司下属华工图像、正源光子、华工激光、高理电子、武汉法利莱等骨干企业;拥有激光技术国家重点实验室、激光加工国家工程研究中心、国家防伪工程技术研究中心、教育部敏感陶瓷工程研究中心等国家级科研机构,并且在美国、澳大利亚和以色列等国家设有研发中心。

 (值班总编:杨承佳 责任编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212