(聚焦党代会)有你们,党代会更精彩(图)

发布时间:2016-12-19 08:56:00|  来源:中国硒都网|  作者:张盛勇

(聚焦党代会)有你们,党代会更精彩(图)

报到处工作人员

  在党代会期间,活跃的不仅是参会的代表们,为了保障整个会议的顺利进行,会务工作者们的任务并不轻松。

  整个会务工作分为会务组、材料组、宣传组、医疗组、安全组等若干小组,他们各司其职、紧密配合,通过共同辛勤劳动换来了整个大会的圆满闭幕。

  会议期间,会务工作严谨细致、一丝不苟;文件材料精益求精,水平质量甚高;组织选举程序规范,大会各项选举顺利进行;宣传报道积极向上、报道及时、把握准确;后勤保障热情周到,使参会人员感到温暖;还有安全保卫、交通保障、信访维稳等小组的工作,部署慎密、安排周全,使得大会能够在安全、稳定、和谐的环境中顺利进行。

  “能够参加5年一次的党代会,我感到有一种光荣感、使命感、责任感;也时时处处严格要求自己,在做好本职工作的同时还借此机会向各位党代表们学习。”会务工作人员王嫦说道。

  “市新闻中心通过中国硒都网、云上硒都、硒都发布等多种形式的新闻宣传,形成宣传矩阵,实现网上网下同频共振,使会议宣传工作迅速升温,形成规模、形成声势、形成热潮,并且有力度、有密度、有强度。”大会新闻宣传小组负责人伍功勋介绍道。

    见习记者 张盛勇 摄

(编审:李晋升 见习编辑:李婷婷)

分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212