(图说2016)学系列精神 走全省前列

发布时间:2017-01-03 14:39:00|  来源:中国硒都网|  作者:田仁超

开栏语:
  2016,是恩施市备受关注的一年;2016,是恩施市奋力争先的一年;
2016,恩施市紧盯当好全州龙头、勇当武陵山排头兵、市域经济发展走在全省生态功能类县市前列的目标,加快绿色发展,经济社会发展实现历史性突破。
  2016,经历经济下行和特大洪涝灾害双重考验,全市上下不畏挑战,万众一心、勇于担当,脱贫攻坚步伐掷地有声,“六城”同创步伐铿锵,试点体制机制创新全面破题,城乡面貌持续改观。
  2016,市乡换届圆满完成,“两学一做”学习教育扎实开展,全面从严治党向基层延伸,换届风清气正;1853户贫困户喜迁新居,龙凤镇在全市率先脱贫出列,“互联网+”“硒+”“旅游+”让生态红利释放,民众幸福感、获得感不断增强。
  ……
  2016,有太多美好的过往,值得我们回味。即日起,本网开设(图说2016),与您一起回味2016,敬请关注。

学习交流

  “全市各级党组织和党员要进一步强化‘四个意识’,以高度的政治责任感和使命感,抓好系列讲话精神的贯彻落实。”市委书记向前进讲话掷地有声。

  全市上下积极响应,组织干部职工学习贯彻十八届六中全会精神,开展“两学一做”学习教育、“支部主题党日+ ”、“不忘初心 永跟党走”主题实践活动,让精神入脑入心,并与实际工作结合起来,切实做到学有所用、学以致用。

  全市围绕精准扶贫、竞进小康,践行“五大发展理念”,做大做强绿色产业链,打造“一村一品”“一乡一业”,推动一、二、三产业融合发展;统筹推进农村水、电、路、网、客运等升级工程,公共服务得到优化,惠民政策得到落实。

  见习记者 田仁超整理

(编审:李晋升 见习编辑:胡蓉)

关键词: 图说2016
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212