(图说2016)绘五年蓝图 开小康征程

发布时间:2017-01-05 09:28:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清

会场

  新起点,新理念,新任务;

  新部署,新征程,新跨越。

  12月16日至18日,中国共产党恩施市第九次代表大会召开;12月23日至25日,恩施市第十届人民代表大会第一次会议、中国人民政治协商会议恩施市第九届委员会第一次会议召开。

  会场之中,代表、委员肩负神圣使命、心潮澎湃;会场之外,80多万各族干部群众心神向往、满怀期待。

  富民优先、试点升级、开放引领、创新驱动,一条发展之路正全面清晰。

  全面小康、民族团结、社会和谐、生态优美,一幅壮丽恩施正闪亮展现。

  辉煌成就鼓舞人心,宏图展望信心百倍。我们坚信,站在新的历史起点上,在恩施市党委坚强领导下,全市各族人民必将以更加昂扬向上的斗志,更加奋发有为的行动,更加坚实豪迈的步伐,抒写恩施新的辉煌!

  记者 童秀清 整理

(编审:李晋升  见习编辑:李婷婷)

关键词: 图说2016
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212