(图说2016)加快绿色发展 勇当武陵山排头兵

发布时间:2017-01-09 09:18:00|  来源:中国硒都网|  作者:沈宏臣

秀美恩施。(刘全生 摄)

  2016年,恩施市坚守绿色生态理念,谋求绿色跨越发展,人民群众收获改革红利颇丰。2016年,全市发展倍受关注,党员干部群众奋力争先,各项主要经济指标均保持良好增速。

  2016年,市委市政府面对经济下行、改革攻坚、转型升级诸多压力和严重自然灾害等多重考验,牢记领导重托,勇于担当,奋力开创了科学发展、跨越发展新局面,抒写了一个又一个光辉篇章。

  2016年,立足特色,紧盯目标,加快改革创新步伐,不断破浪前行。在全省29个生态功能类县市中,恩施市在县域经济排位从第三跃居第一,刷新历史,几个主要经济指标实现历史突破。

    记者 沈宏臣 整理

(编审:李晋升  见习编辑:李婷婷)

分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212