(图说2016)同创六城增颜值 大美恩施入画来

发布时间:2017-01-11 11:34:00|  来源:中国硒都网|  作者:沈宏臣

州城全景图(李大福 摄)

  对照省标、国标,恩施市大力推进城市基础设施建设,切实整治城市乱象,不断丰富“六加一”创建体系,累计实施城建类重点项目112个,完成投资98亿元,提升城市“颜值”,城市功能不断完善。

  城乡同创,以城带乡。恩施市坚持围绕建强中心城区、建美乡镇集镇、建美农村社区的目标,层层分解任务,统筹推进城乡建设,着力完善城镇功能,提升城镇品位。水更清了,山更绿了,天更蓝了,景更美了……

  2016年,省级环保模范城市获得授牌,全国民族团结进步示范创建通过验收,省级森林城市通过复查,中国优秀旅游城市、国家园林城市成果得以巩固提升。国家卫生城市取得创建资格,国家文明城市创建工作全面加强,“6+1”创建工作向国标又迈进了坚实一步。

  记者 沈宏臣 整理

(编审:李晋升 见习编辑:李婷婷)

关键词: 图说2016
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212