(图说2016)情定女儿会 乐在恩施游

发布时间:2017-01-11 14:53:00|  来源:中国硒都网|  作者:方宏艳

8月13日梭布垭石林间,青年男女定亲。

  8月13日,恩施土家女儿会在顶级奥陶纪梭布垭石林激情上演。一个传承了400余年的土家民俗节日,与一个跨越了4.6亿年的地质奇观完美邂逅,数万人来此领略史诗般的“东方情人节”。恩施女儿会这张名片被擦得雪亮。

  恩施市按照“树全域、抓项目、大促销、强监管、提素质”的工作目标,把旅游业作为促进市域经济又好又快发展的主导产业,完善旅游公共设施建设,提升服务水平,旅游发展态势良好。
  
  自由自在女儿城,鬼斧神工大峡谷,民族风情土司城,绝美风光大清江,天险神奇“天路”上,乡村休闲二官寨……恩施市全域生态、文化游相互融合,重点景区与乡村旅游互相辉映,30万人吃上“旅游饭”,全域旅游花满枝。
  
  来自旅游部门的数据显示,1-8月,恩施市实现旅游综合收入81.3亿元,同比增长21.7%,共接待海内外游客1615万人次,实现旅游综合收入107亿元。

    记者 方宏艳 整理

(编审:李晋升 见习编辑:李婷婷)

分享到: