(图说2016)著硒博新章 创武陵盛会

发布时间:2017-01-13 14:48:00|  来源:中国硒都网|  作者:刘正熙

  金秋九月,全国的目光都聚集在恩施硒博会。20多场活动,1000多名嘉宾,强大的“硒”引力将五湖四海的爱好者汇聚一堂,一场风景这边独有的盛会拉开帷幕。

  恩施市精心布置、硒博会盛装登场。76家企业,50个标准展位、722种产品抱团上阵。11个组的工作专班严阵以待,用“白加黑”、“五加二”的工作模式,加班加点服务硒博会。

  宜佳的野山药、金贝嘉的茶油、硒多多的小杂粮、林中霸的肉制品,让世人见识了大山深处“舌尖上的硒都”。亲稀源、花枝山、极叶、润邦、益植堂等一大批茶企则将富硒茶叶画卷描绘得有声有色。不管是从一颗种子到一种美食,还是从一片叶子到一杯清茶,都突出了恩施硒产业已构建起了生产、加工、研发、销售体系,恩施的富硒产业集群愈发闪亮。

  第三届硒博会在恩施人民的期盼中如约而至,也带着骄人成绩圆满收官。此次硒博会,让中国为恩施再一次聚焦,让世界硒都的美誉更加添彩。

    记者 刘正熙 整理

(编审:李晋升 见习编辑:李婷婷)

关键词: 图说2016
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212