(图说2016)助飞云上硒都 传播恩施声音

发布时间:2017-01-19 15:40:00|  来源:中国硒都网|  作者:廖康庄

 

扫码进入云上硒都

  2016年2月29日,省委常委会议安排部署建设长江云移动政务新媒体平台工作,恩施州“长江云.云上恩施”客户端建设方案出台。

  恩施市抢抓机遇,以“新闻+政务+服务”为定位,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,启动“长江云.云上硒都”客户端建设,全力打造资讯全面聚合、政务对内打通、服务对外开通的新媒体传播平台,整合资源,实现了文字、图片、视频、音频“一网打尽”。

  同年4月,“云上硒都”正式进驻“长江云”,开设12个栏目及时发布硒都新闻资讯。经过近一年的发展,“云上硒都”影响力不断提升,已成为民众生活不可或缺的一部分。

  作为高效、权威、便捷的移动新媒体平台,“云上硒都”已从“长江号”航母上起飞。

  记者 廖康庄 整理

(编审:李晋升  见习编辑:胡蓉)

关键词: 图说2016
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212