(锐眼看恩施)纯正“野味”亮相恩施大峡谷

发布时间:2017-04-17 15:28:00|  来源:中国硒都网|  作者:沈宏臣

  

千名游客畅享百桌宴

  中国硒都网讯(记者 沈宏臣 通讯员 余威)坐拥大峡谷,畅享百桌宴。4月15日,中国恩施大峡谷第二届富硒野菜节在恩施大峡谷女儿寨峡谷风情酒店启幕,近千名游客在音乐中享受纯正野味春宴。

  绝味野春芽、冰川野菜冻、野菜豆香豆腐、野葱焗炭烤乳猪、炭烤野菌、米网拼野沙拉、野菜手撕饼、野菜火烧馍,大峡谷富硒油茶汤、野菜烩玉米糊、椿芽剪土鸡蛋、野紫苏烧鳝鱼、野椒蒸鱼头、野菜扒香菇、野生芋儿炖滑排、野蒜煮大汤圆,开锅了……恩施大峡谷第二届富硒野菜节上,春宴“八大菜”“八大锅”接连登场,“野味”让人目不暇接。

  本次活动由恩施旅游集团主办,活动以“春茶 春宴 春眠 春游”为主题,将饮食文化与时令充分结合,旨在推进恩施旅游发展,推广恩施饮食文化。本届野菜节将一直延续到4月28日。

  尝春宴、品春茶,游峡谷、享春眠。活动期间,游客进入大峡谷,可品尝春宴八大菜、八大锅,近距离观摩美食制作全过程;品春茶,欣赏功夫茶道表演,游大峡谷,参与春山寻宝,开启踏春之旅;在山花绿树环抱的草塌上,体验“春眠不觉晓”。

(编审:瞿照坤 编辑:胡蓉)

分享到: