(情定女儿会)恩施女儿会颂诗咏歌唱响“爱情乐章”

发布时间:2017-09-01 23:18:00|  来源:中国硒都网|  作者:刘正熙

民族风表演

  中国硒都网讯(记者 刘正熙 童秀清 严鹏 通讯员 高林)“我爱上这倒叙的爱情,爱上倒叙的你。”9月1日,在龙凤镇龙马风情小镇广场上,爱情赞美诗诗歌民谣篝火晚会拉开序幕。

  《你是否年轻》《王村》《吊脚楼下的爱情》......晚会上,省内外众多知名民谣歌手和诗歌作家在恩施女儿会的舞台上表演自己歌颂爱情的作品,并不大的广场却容纳了精神世界里无限辽阔的视野,民谣旋律悠扬,诗歌曼妙优雅,现场观众深深陶醉其中,傍晚的朦胧细雨,更为会场添上一分诗情画意。

  晚会结合诗歌与民谣,朗诵与音乐等多种样式,让文学真正走入民间,走向游客,为恩施旅游与文学的联姻找到一条更加“性感”可行的通道。 

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:李晋升)

关键词: 恩施女儿会
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212