(锐眼看恩施)贫困户张启绍喜搬新家(图)

发布时间:2018-05-15 16:58:00|  来源:中国硒都网|  作者:伍功勋

虽然马上就要搬走,但76岁蒲祥云仍将老家灶台收拾的干干净净。

  5月15日,湖北省恩施市屯堡乡鸦丘坪村垮岩湾组,易迁户张启绍与妻子蒲祥云正在收捡家具,准备搬入大坪易迁点的新居。

  74岁张启绍与76岁蒲祥云全家四口人,为一般贫困户,居住地交通条件不便,加上房屋年久失修,老化严重,原房屋已不能居住,因此被列入易迁对象。

  当天,搬进新居的张启绍感激不尽:“没想到自己这么大年龄了,还能住上这么好的房子,自来水进屋,还带卫生间。”据了解,今年恩施市像张启绍一样能搬进新居的易迁户有4601户13770人。

  全媒体记者 伍功勋 通讯员 肖常军 谭帮 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

关键词: 锐眼看恩施
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212