硒都网友探访第二届中国硒产品博览交易会(图)

发布时间:2015-01-18 19:36:00|  来源:中国硒都网

 

部分网友合影。

部分网友在硒博会现场相互交流。

    中国硒都网讯(记者 张艺馨 通讯员 张华)1月18日,第二届中国硒产品博览交易会暨中国恩施·世界硒都硒产品博览交易会在恩施州文化中心举行,十多名中国硒都网网友前去探访。

  上午8时许,大家在文化中心广场集中,领取活动帽、活动标志。大家兴致勃勃地参加第二届中国硒产品博览交易会暨中国恩施·世界硒都硒产品博览交易会开幕式。

  喝一杯茶、呷一口酒……开幕式后,大家迫不及待地走进各个展区,纷纷用手中的笔头、相机等形式记录着第二届硒博会的盛况。

  “中心是全国性的富硒产品权威检测平台,也是全国30个少数民族自治州中迄今唯一的国家级质检中心,具备六大类1519项产品、2189个参数的检验检测能力……”上午11时许,大家前往参加国家硒产品检测中心揭牌仪式,获知一个个振奋人心的数据。

   “恩施州不仅存在迄今为止全球发现的惟一独立硒矿床,还有广泛分布的不同程度硒含量的富硒岩石,并存在全球最大的富硒生物圈……”大家在参加硒产品标准·标识·标签新闻发布会中听到这样的介绍,不由得感到由衷的骄傲。

     据介绍,凡参加活动的网友,在活动结束后均会在中国硒都网及相关网媒发表一篇(幅)以上的作品,通过文字、图片、博文、说说、微信等形式记录、推介第二届中国硒产品博览交易会相关情况。

(值班总编:葛大中 责任编辑:徐瑞)