恩施市开展“走进绿色军营”网友会活动(图)

发布时间:2015-07-28 16:15:00|  来源:

座谈。

了解民兵应急装备。

    中国硒都网讯(记者 周许 实习生 彭瑶垚 通讯员 蔡科)“走进军营,体验军人生活,一直是我的梦想。”“近距离了解部队,让我对部队有了新的认识,我对军人也更加敬仰!”7月28日,恩施市征兵办、市双拥办、中国硒都网联合组织开展“走进绿色军营 感受使命担当”网友会活动,网友纷纷发出感叹。

    当天,来自州、市不同部门、行业的30名中国硒都网网友,来到市人武部和恩施军分区,参观了市人武部营院、市民兵应急连器材装备室和军分区史馆,以实地查看、听取报告和观看宣传片等形式,体验军营生活,接受国防教育,感受使命担当,激发爱国情怀。

    市委常委、市人武部部长董高,市人武部政委李远斌参加活动并作国防教育报告。董高、李远斌强调,要加大国防教育宣传力度,通过各种行之有效的教育宣传形式,增强全民国防观念和双拥意识,传递正能量,促进新形势下军地深度融合发展。

    此次活动是中国硒都网举办的第27届网友会活动。此前,中国硒都网曾组织开展“硒都网友看试点”“硒都网友探年俗”“网眼看地税”等大型网友会活动,让媒体受众从不同侧面、以不同视角了解、展示各个行业状况,共同促进地方经济社会发展。

(值班总编:杨承佳 责任编辑:李晋升)