市教育局:开展学《党章》、《准则》和《条例》知识测试

发布时间:2017-05-16 09:29:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 郭辛林 刘小磊)5月15日,市教育局组织机关全体党员干部集中开展了“学《党章》、《准则》和《条例》知识”闭卷测试,测试内容涵盖了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,测试题型为判断题、单选题、多选题,实行百分制。

  本次测试,有效地检测了党员干部对《党章》、《准则》和《条例》内容的学习成效,进一步增强了党员干部的纪律观念和廉洁意识,达到以测促学、以学促廉的目的。

  测试结束,该局负责人告诫全体党员要做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,始终保持清醒的头脑,坚决远离违纪处分的红线,坚决守住党内法规的底线,扎实推进局机关 “两学一做”学习教育常态化、制度化。

(编审:瞿照坤  见习编辑:赵盛迷)