市民宗局:“四个结合”深入推进党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2017-05-19 10:17:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网(通讯员 阮冬梅)5月17日,恩施市民宗局召开第十八个党风廉政建设宣传教育月活动推进会议,认真贯彻落实省、州、市委关于党风廉政建设宣传教育月活动要求,对全局机关开展宣传教育月活动进行再动员、再部署。

  在宣传教育活动中,市民宗局注重统筹抓好“四个结合”:一是将开展宣传教育月活动与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、十八届六中全会、中央纪委、省纪委和市纪委全会等重要会议精神结合起来;二是将开展宣传教育月活动与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来;三是将开展宣传教育月活动与落实践行《准则》、《条例》,推动党规党纪内化于心、外化于行,推进党风廉政建设向纵深发展结合起来;四是将开展宣传教育月活动与推进民族宗教工作再上新台阶结合起来。

(编审:瞿照坤  见习编辑:赵盛迷)
    

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212