市公安局:快速侦破盗窃案 为群众挽回损失5000余元

发布时间:2018-04-11 09:54:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡良志)4月9日,恩施市公安局六角亭派出所经过缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人陈某,快速破获一起摩托车被盗案,为车主挽回损失5000余元。

  4月7日8时许,市民朱某报警,称其停放在恩施市六角亭街道办事处和平街72号旁路边的一辆红色豪爵牌两轮踏板摩托车被盗,被盗车辆以5200元购买。接警后,恩施市公安局六角亭派出所民警经过大量侦查工作,锁定犯罪嫌疑人陈某,并通过蹲坑守候于4月9日8时许在一旅社内将其抓获归案,追回了被盗摩托车。

  经讯问,陈某对其于2018年4月7日在六角亭和平街盗取一辆豪爵牌两轮踏板车的犯罪事实供认不讳。目前,陈某已被依法刑事拘留,被盗车辆已及时发还给了车主,案件正在进一步办理之中。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212