市孝感幼儿园:开展图书义卖活动

发布时间:2018-04-24 15:00:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陈双艳)4月23下午,恩施市孝感幼儿园大班组300余名幼儿在校园内开展“跳蚤市场 图书义卖”活动。

  八个大班在该园百米长廊、圆形大厅、接待大厅分别搭建了特色各异的“义卖场”,孩子们将献出的图书分别摆放在“一元”、“二元”“三元”、“五元”和“十元”区,热情地扮演着推销员、导购员、收银员的角色,使出浑身解数吸引走过、路过的幼儿及家长们。“小爱心大梦想,叔叔阿姨快来买啊!”“走过、路过千万别错过,图书大减价啦!”吆喝声、叫卖声此起彼伏、清脆响亮,校园里热闹非凡。

  据悉,此次活动是该园“读书节”活动之一,本次活动共卖出图书938本,筹得爱心基金2589元,将由该园工会慈善基金会保管,适时用于园内困难幼儿、困难家庭等帮扶捐赠活动。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳) 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212