市城管局:文明城市志愿劝导在行动(图)

发布时间:2018-04-28 16:29:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 张黎 姜薇)“您好,这里是出行通道,不能停车,请您停放到指定区域。”4月27日下午,穿着“黄马褂”、佩戴“红袖章”的城市文明劝导员在舞阳坝辖区开展“城市管理、全民行动”的文明劝导活动。

  五一前夕,为进一步巩固“六城”同创成果,给广大市民营造一个整洁、优美、有序的市容环境秩序,恩施市城建监察大队女子中队城管队员与舞阳办事处大街居委会和中百仓储、恩施国际大酒店等企事业单位的文明劝导员,一起走上街头,向广大市民及沿街门店发放宣传资料200余册,宣传城市管理相关规定和生态美丽恩施共建、共管、共享的文明理念,对辖区范围内占道摆摊、门店未履行“门前五包”、行人乱丢乱扔、车辆乱停乱靠等行为进行劝阻,以实际行动带动更多市民参与城市管理,做城市文明的传播者和城市卫生的守护者。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212