市民政局:开展“七一”慰问困难老党员活动

发布时间:2018-06-26 15:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴波)6月26日,市民政局组织专班慰问人员,采取“送学上门”的方式,带着党章党规和习近平总书记系列讲话读本,把学习教育资料送到他们手中,为他们送去精神粮食。

  慰问组一行代表市民政局党组向老党员致以崇高敬意和节日问候,与困难老党员聊家常,详细询问他们的身体、生活和当前急需解决的主要困难,并为困难老党员送去慰问金,鼓励他们树立信心,积极面对困难。慰问中,老党员和生活困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,接下来,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,战胜困难,为全面建成小康社会贡献力量。

  据了解,本次活动该局共慰问困难老党员12人,发放慰问金6000元。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212