市城管执法局:“七一”前夕走访慰问困难党员

发布时间:2018-06-27 10:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华)6月26日,恩施市城市管理执法局开展走访慰问困难党员和老党员活动,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围。

  在喜迎建党97周年之际,该市城管系统局机关、市城建监察大队和环卫处党支部组成三个慰问小组,分别来到驻村帮扶点盛家坝乡桅杆堡村、六角亭街道办事处胜利街社区走访慰问罗文玉、李顺碧、许耀明等8名老党员和生活困难党员,为他们送上慰问金,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

  “您老身体怎样,生活上有什么困难?希望您在有生之年发挥余热,继续为党的事业和恩施经济社会发展作出贡献。”慰问期间,慰问工作人员与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况和实际困难,认真听取老党员们对党建工作、精准扶贫和城市管理工作的意见和建议,把党的关怀与温暖送到老党员手上,感谢他们为党的事业所作的贡献,叮嘱他们保重身体,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,为党的事业和恩施城市建设及经济社会发展作出贡献。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212