市城管执法局:首次欢送退休职工彰显人文关怀

发布时间:2018-06-27 14:55:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 张黎)6月26日,恩施市城建监察大队召开以“感恩有你·薪火相传”为主题的座谈会,欢送单位退休职工张先惠同志。

  当天,座谈会上,介绍了张先惠同志的履历,为其颁发了退休证书和纪念品,感谢她为恩施市城管事业的发展和单位作出的贡献,祝愿她退休后顺利迈向人生的另一个新起点,享受健康、快乐、丰富多彩的退休生活。

  “感谢组织对我的关心,我退休后会继续关注、支持城管事业的发展。”退休职工张先惠在会上怀着激动的心情发表了退休感言,表达了对城管事业的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。同时,与会人员纷纷表示将认真学习老同志甘于奉献的创业精神,接好老同志们的接力棒,做好城市管理事业的传承,在自己的人生轨迹中不留遗憾。

  据了解,张先惠同志从事城管工作37年,经历了城管事业不断发展壮大的艰辛历程,是市城建监察大队成立以来首位退休职工,大队开展简单的欢送活动,不仅是送别即将转换人生舞台的老同志,也是为了鼓励城管系统中的年轻同志,还体现了对干部职工的人文关怀,让职工感受到了集体的温暖,进一步增强了单位的凝聚力。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212