市孝感幼儿园:组织贫困生和留守儿童观影

发布时间:2018-06-29 10:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 朱敏 代玲)为了深入开展帮扶贫困家庭学生、关爱特殊群体学生,6月28日下午,恩施市孝感幼儿园帮扶小组人员带着8名贫困生和4名留守儿童一起走进高德巨幕影城进行观影活动。

  本次活动,精心挑选了孩子们喜欢的儿童电影《超人总动员2》,观影期间,帮扶教师细致地引导幼儿按电影票的提示准确找到观影座位,坐在他(她)身边,拉着孩子的小手,教育幼儿文明观影。一场电影,一路呵护,短暂的陪伴让孩子们深切感受到这一份来自老师妈妈的特殊关爱。“老师,今天是我第一次看电影,你下次什么时候再带我玩?”电影结束了,孩子们依依不舍地拉着老师们的手说着,不愿分开。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212