市交运局:开展“7.1”慰问党员活动

发布时间:2018-06-29 14:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴英龙)为进一步体现党对困难党员和老党员的关心和爱护,6月29日,恩施市交通运输局开展了走访和慰问老党员和困难党员,并送去慰问金。

  在慰问活动中详细了解了他们的日常生活情况和健康状况,并致以“7.1”节的亲切问候,该局负责人十分关心党员们的生活和身体健康,他强调,老党员同志为我局作出了很大的贡献,局里要多关心老同志的生活和身体健康,定期组织活动,让老党员感受到组织的关怀和温暖,对困难党员要加强生活上的帮助,切实解决实际困难,帮其度过难关。

  受到慰问的党员们对局党组的关心表示感谢,并表示会继续发挥余热,为党的事业再尽绵薄之力,为交通运输事业的发展贡献自己的力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212