市高路办:“七一”前夕走访慰问困难老党员

发布时间:2018-06-29 14:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭艳芳)在中国共产党成立97周年即将来临之际,6月28日,恩施市高路办工作人员分组走访慰问柑子坪村、鲁竹坝村困难党员,提前向他们送上节日的祝福。

  在困难老党员刘雅祥的家中,工作人员详细询问了他的身体状况和家庭情况,并送上慰问金。64岁的刘雅祥党龄有24年,2005年因事故从二楼摔下,致使下半身瘫痪,家庭经济情况较为困难。2014年被纳入贫困户系统,一定程度上减轻了家庭负担。

  通过这次活动,工作人员意识到今后要加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,多关注关心关爱困难老党员的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到基层、落到实处。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212