市商务局:“七一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2018-06-29 23:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陆华东 刘莉)6月29日,恩施市商务局走访慰问建国前加入中国共产党组织的离休老党员。

  在中国共产党成立97周年即将来临之际,市商务局机关支部及老干支部工作人员走访慰问困难党员以及建国前加入党组织的离休老党员,向他们致以节日问候,为他们送去党和政府的关怀,感谢他们长期以来为恩施市的稳定发展作出的贡献。

  在困难党员家中,慰问人员与困难党员亲切交谈,详细了解他们的病情及生活状况,鼓励他们要保持乐观的心态,努力克服困难,并送上慰问金。真诚的慰问,关切的话语,温暖的祝福,让困难党员感动不已。他们表示,将继续坚定不移发挥党员的模范作用,用实际行动报答党组织的关怀。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212