市商务局:组织离退休老干部重温入党誓词

发布时间:2018-07-01 23:27:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 饶亮 刘莉)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”每个老党员佩戴党徽,举起右手,目光坚定,精神昂扬,庄严宣誓。6月29日,市商务局组织离退休老干部到烈士陵园开展“传承红色记忆、永葆光荣本色”集体重温入党誓词活动。

  重温入党誓词活动后,离退休老干部们移步风雨桥,参观“不忘初心、牢记使命”恩施市广大党员干部到一线脱贫攻坚掠影。

  参加活动的离退休干部党员纷纷表示,通过此次活动,更加坚定了信仰与追求,一定要坚守对党许下的承诺,珍惜当前来之不易的幸福生活,不忘初心跟党走,牢记使命献余热,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥老党员的作用,继续为建设美丽恩施发挥正能量,用实际行动为党旗增光添彩。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212