市交运局:开展网络安全及保密宣传活动

发布时间:2018-07-05 10:40:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 金矗)为进一步做好信息化形势下的保密工作,7月4日,市交运局集中开展网络安全及保密宣传培训活动。

  该局把保密工作做在平时,抓在平时,活动中以人人发放宣传单、多媒体教学、现场问答等形式,向全体员工进行了网络安全及保密知识宣传。课件中的泄密案件引人深思,网络安全不容忽视,不起眼的小细节都会造成巨大损失。

  为提高基层员工的信息安全意识和防护技能,熟悉信息安全管理制度,提升信息安全整体水平,市交运局还组织开展了纠错式信息安全知识测试,以考促学的方式加深对信息安全理论知识的理解、手把手教会电子政务相关使用方法,进一步提升了干部员工对信息安全工作的理解和认知,为降低信息安全及保密风险、做好单位信息安全和保密工作奠定了坚实基础。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212