市质监局:贫困群众搬新家,帮扶干部送家电

发布时间:2018-07-11 17:32:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 廖略)“谢谢政府的关心,这下好了,我们可以通过电视了解扶贫惠农政策,更好地发展生产,早日让家人过上好日子。”7月10日,恩施市三岔镇鸦沐羽村村民江海笑着对周围的人这样说道。

  是什么事让他这么高兴呢?原来是市质监局的帮扶干部恭喜他乔迁新居,送来了一台电视机。江海家位于鸦沐羽村打断碑组,近几年在党委政府的帮助下,享受精准脱贫相关政策,已经实现了脱贫。这下自己又盖了新房,准备开启新的生活,但因盖房经济拮据,家中暂时没能添置像样的家电。

  他的帮扶干部——市质监局局长周雁飞看在眼里,记在心上,一直牵挂着江海的生活。当于中午,她与驻村工作队员、村干部一起来到江海家中,了解他家生产生活情况,及时把关爱送到了他手中。“看到你通过勤劳的双手,盖起了新房,真为你高兴。希望你坚定信心、继续努力,早日和家人过上更好的日子。”

  彩电安装好了,此时的江海已笑得合不拢嘴。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212