市交运局:心系困难党员 笃定精准扶贫

发布时间:2018-07-12 08:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴英龙)“现在党的政策好,感谢你们在我们困难的时候给予的帮助和关心。”7月10日,恩施市交通运输局走访慰问了困难党员李顺清。

  为深入推进“精准扶贫结对帮扶”工作,进一步密切联系群众,该局负责人在得知红土乡漆树坪村李顺清因病再次住院后,随即进行了走访慰问。在了解他的病情和家庭情况后,表达了该局对他们的真切关怀,并嘱咐他们要注意休养、好好治疗,慢慢地把身体调理好,同时送上了慰问金。

  近年来,该局坚持建立困难党员帮扶机制,积极开展困难群众和党员帮扶活动。每年都根据单位实际情况,确定帮扶对象,坚持在“七一”、春节等重大节日前,走访慰问帮扶村困难群众和党员,了解他们的生活情况,及时帮助解决实际困难。通过帮扶活动,让她们感受到了党的温暖和政府的关怀。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212