恩施市自来水有限责任公司办公水电设施设备维修招服务商询价公告

发布时间:2018-06-25 16:36:00|  来源:恩施市自来水有限责任公司

1.询价条件

恩施市自来水有限责任公司物资采购办公室批准及申购部门的申请,就恩施市自来水有限责任公司办公水电设施设备维修招服务商项目对外进行询价采购资金来源为自筹。特邀请有资格的投标人参与投标。

项目名称:办公水电设施设备维修服务商询价采购项目

项目编号:ES-ZLS2018-06-19

2.项目概况与服务区域

2.1项目概况:恩施市自来水有限责任公司办公区水电、办公设施设备等零星维修;

2.2服务区域:恩施市自来水有限责任公司

3.投标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,符合本采购项目经营范围(服务范围),有能力提供本采购项目所需货物及服务

3.2在本市具有固定的服务场所和服务机构,具有相关水电维修、化粪池疏通清理、搬运、高空墙体清理、门窗及墙体维修、小型电器设备维修等能力,并具有相应的上岗资格证

3.3具有从事本项目近三年类似业绩。(提供企业类似业绩合同或中标书证明材料若投标人提供虚假业绩证明材料,经证实后,取消其本项目投标资格

3.4投标人自觉遵守国家法律法规,参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

3.5具备合同履行能力的企业。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本项目实行资格后审。

5.报名所需资料:公司营业执照副本复印件、法定代表人身份证明复印件授权委托书原件加盖公章相关的资格资质证书复印件加盖公章。

6.报名时间及地点:投标人于2018年625日至2018627,上午9:00至 11:30 时,下午3:00至17:00(法定公休日、节假日除外)根据报名实际情况,可适当延长报名时间。

报名地点:自来水有限责任公司物资采购中心办公室。

7.采购文件截止时间及地点:投标截止201873日9时00分,若报名时间延长,开标时间顺延,以电话或邮箱形式通知各投标人。

开标地点:恩施市自来水有限责任公司会议室。逾期送达或者未送达到指定地点的响应文件,采购人不予受理。

8.供应商如果有特殊情况不能准时参加此次询价,请在询价时间前一天以书面形式通知恩施市自来水有限责任公司物资采购中心。

9.若该项目因不足三家而导致重新采购采购人依据工程需要有权采用其他的采购方式进行采购,例如:竞争性谈判或单一来源采购方式。

10.供应商参加该项目产生的一切费用均自行承担

11.采 购 人:恩施市自来水有限责任公司

地    址:恩施市土司路11号         

联 系 人:先生     女士

电    话:0718-8254576              

邮箱地址:3331761495@qq.com

12.本公告发布媒体: 中国硒都网、恩施市自来水有限责任公司网站

 

 

 

恩施市自来水有限责任公司物资采购中心

2018年6月25日

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212