浙江禾和环保科技有限公司调研组赴恩施市调研(图)

发布时间:2016-11-21 19:33:00|  来源:中国硒都网

现场察看

座谈会
   中国硒都网讯(记者 方宏艳 通讯员 刘晓峰 刘荆)11月21日,浙江禾和环保科技有限公司董事长何仲华一行来到恩施市,就该市病死畜禽无害化处理中心建设项目进行调研。

  何仲华一行来到三岔乡阳天坪村,通过现场察看、听取介绍、座谈交流等方式,对恩施市病死畜禽无害化处理建设项目进行了全面了解,就项目细节与相关单位和部门进行了详细商谈。

  据悉,为保障食品安全和生态环境安全,恩施市按照上级文件精神,全面推进恩施市病死畜禽无害化处理工作,决定在三岔乡阳天坪村阳天坪组建立病死畜禽无害化处理中心。通过招商引资,目前,已与浙江禾和环保科技有限公司签订协议,选址等部分前期工作已经完成。

  据介绍,该处理中心占地15亩,采用高温生物降解工艺处理方式,设计处理能力(按每天运行8小时计)每天不低于10吨,年处理3000吨,总投资2000万元。建成后,恩施市将实现病死畜禽统一收集、统一无害化处理。

  副市长刘超,市畜牧局、国土局、住建局、环保局等相关单位负责人等陪同调研。

(值班总编:滕义 责任编辑:李婷婷)
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212