柯东海到恩施市专题调研信访维稳工作(图)

发布时间:2016-12-09 16:56:00|  来源:中国硒都网

会场。

  中国硒都网讯(通讯员 陈桂清)12月8日,州委副书记柯东海带队来到恩施市,专题调研信访维稳工作。柯东海要求,振奋精神,综合施策,着力整治突出信访问题,切实维护州城平安稳定。

  柯东海一行在听取恩施市和部分乡(镇、办事处)工作汇报后,对恩施市信访维稳工作给予了充分肯定。他表示,恩施市作为州城所在地,聚焦敏感时期和重要时间节点,聚焦重点领域、重点行业、重点群体,全力做好信访维稳工作,为维护州城平安稳定的良好局面做出了突出贡献。

  柯东海强调,认识的高度决定信访维稳工作的态度,要进一步提高认识,切实转变对工作的态度、对群众的态度,找准治本之策,解开信访对象“心结”。思路的广度决定解决问题的程度,要加强初信初访工作,坚持研判在前、评估在前、摸排在前、化解在前,找准解决问题的实招,把信访对象当亲人,实现从稳人到稳心的转变。担当的力度决定工作的进度,要多从干部自身找原因,主动担当、主动作为;要加强源头防控,乡(镇、办事处)要当好 “前哨”,发挥好第一道关口作用;要真正解决矛盾,杜绝引发次生问题,实现化解工作的最大社会效益。

  市领导向前进、吴卫平、黄 波、谢 奎、范荣、蔡万高、崔宇辉,州市有关部门负责人和各乡(镇、办事处)党委书记参加座谈会。

(编审:李晋升 编辑:瞿照坤)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212