苏勇主持召开市十届人民政府第六次常务会(图)

发布时间:2017-04-20 15:17:00|  来源:中国硒都网

  

会场

  中国硒都网讯(记者 童秀清)4月20日,市长苏勇主持召开市十届人民政府第六次常务会议及市长办公会,研究解决相关事宜,审议有关实施意见,安排部署有关工作。

  会上,集中学习了《中共中央关于印发<中国共产党工作机关条例(试行)>的通知》《王晓东同志在省政府第五次廉政工作会议上的讲话》《吴琦同志在2017年全省作风建设突出问题专项治理动员部署会上的讲话》和中办通报﹝2017﹞第九期精神。

  会议审议了《关于深化国有企业改革完善国有资产管理体制的实施意见》《恩施市国有企业监事会暂行办法》《恩施市人民政府关于规范市属国有企业改制工作的意见》《恩施市特聘专业技术人员实施办法(试行)》,对全市招商引资相关工作进行了研究部署。

  在随后的市长办公会上,对车坝河水库引水工程PPP项目建设、全市农村中小学闲置校园校舍处置、崔家坝镇及屯堡乡滑坡治理、农村扶贫公路建设资金等相关事宜进行了研究。

  市领导黄波、蒋利辉、张献宏、范荣、田贵周、汪业民、刘超、祝振洲、柳诲龙、曹云等参加会议,市直相关单位及相关乡(镇、办)负责人分议题列席会议。

(编审:瞿照坤 编辑:胡蓉)