恩施市首届乡镇男子篮球赛拉开战幕(图)

发布时间:2017-04-24 22:00:00|  来源:

运动会现场

文娱表演

白果代表队

  中国硒都网讯(通讯员 宋正艳 汤丽蓉 崔显实)彩旗飘飘展雄风,鼓号声声撼人心。4月24日,恩施市首届乡镇男子篮球赛在沙地乡拉开战幕。  

  市政协副主席柳诲龙出席开幕式并宣布开幕。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,来自全市各乡镇(办)的17支代表队的运动员及国旗方阵、军乐队方阵、裁判员们,精神抖数、意气风发地依次步入会场,全场观众热情鼓掌。入场完毕,全场起立,升国旗,奏国歌。  

  随后,大赛组委会宣读了竞赛纪律,裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。

  此次赛事是市委、市政府加快推进全国文明乡镇创建、丰富全市基层群众文体生活、普及全民健身活动的重大举措。它对于推动我市全民健身运动广泛深入开展,激励全市人民弘扬追求卓越、突破自我等方面,都具有重要意义。

  据了解,此次比赛活动自4月24日开始至4月28日结束,比赛分预赛、复赛和决赛三个阶段。各乡镇代表队将在乡政府、中学、小学1号、小学2号的篮球场,为大家奉上76场精彩的篮球比赛。

  开幕式前,沙地乡连厢表演队为大家表演了《打起连厢赞家乡》。开幕式结束之后,白果坝、沙地乡、三岔、太阳河、新塘、屯堡、沐抚、芭蕉8支代表队展开了激烈的角逐。

(编审:滕义 编辑:李婷婷)