苏勇参加市政府办机关支部主题党日活动(图)

发布时间:2017-05-02 22:39:00|  来源:中国硒都网

集体诵读党章部分章节

重温入党誓词

  中国硒都网讯(记者 严 鹏)5月2日,恩施市政府办机关支部开展第五期“支部主题党日+”活动,本期活动主题为“讲规矩有纪律 做执行纪律合格的党员”。市委副书记、市长苏勇以普通党员身份参加了活动并讲话。

  活动现场,党员积极缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读《党章》第八条,第九条和第十条、集中学习了《中共湖北省委办公厅工作简报第四期<州党办系统狠抓‘三大能力’建设 全面提升‘三服务’水平>》等文件、进行了党员先锋指数评定等。

  苏勇对本次活动进行了点评。他指出,作为党员干部要增强身份意识,发挥带头、表率和榜样、标杆的作用,从细节出发,从小事做起,在工作和学习中不墨守成规,以创新思维加强学习,并运用到解决实际问题中去。

  苏勇要求,开展学习活动,紧密结合上级的精神,认真阅读文件,领会内涵精神,并与要求保持一致;紧密结合自身的思想实际,在实际工作中,找准短板,补齐补强;紧密结合工作实际,在重要、神圣而平凡的岗位上,坚守岗位,保持定力,敢担当,能担当;紧密结合党纪党规,强化自律,把党纪党规挺在胸前,坚守底线,树立“红线”意识,坚持个人利益服从集体利益、国家利益。

  市领导田贵周、汪业民及市政府办机关支部全体党员参加了活动。

(编审:滕义 编辑:李晋升)