全国旅游大咖湖北行——走进恩施(图)

发布时间:2017-05-08 09:01:00|  来源:中国硒都网

在大峡谷实景剧场与《龙船调》演员合影

实景剧表演

实景剧表演

  中国硒都网讯(记者 童秀清)5月7日,全国26家重点新闻网站记者和30名知名旅游达人、网络名人来到恩施大峡谷,“千万粉丝走进鄂旅投-2017全国旅游大咖湖北行”活动正式启动。

  5月7日至14日,包括中国日报网、中青网、中国江西网等在内的全国26家重点新闻网站的记者和30名知名旅游达人、网络名人组成的采风团,将带着千万粉丝对灵秀湖北大美河山的向往走进鄂旅投旗下的武汉403国际艺术中心、恩施大峡谷、清江蝴蝶崖、清江画廊、荆州古城、古隆中、大洪山等景区进行深入体验,开展大型全媒体采风活动。采风期间,采风团将以全媒体的视角、网络化的语言表达,借力直播平台、网站、微博、微信等传播手段,沿途发布旅游新发现,抒写好故事,来传播鄂旅投的品牌。

  “千万粉丝走进鄂旅投”活动由鄂旅投公司、湖北日报传媒集团主办,湖北日报新媒体集团承办,至今已连续举办三年,已成为湖北乃至国内文化旅游界的重要品牌营销活动,也是推介湖北最新旅游产品、宣传湖北旅游形象的一个重要平台。

(编审:滕义 编辑:李婷婷)