苏勇走进政风行风热线与群众议民生聊发展

发布时间:2017-05-08 22:15:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(记者 田仁超 通讯员 谭辉)5月8日,市长苏勇携住建、城管、教育、人社、扶贫办等相关职能部门负责人,走进恩施州人民广播电台政风行风热线之县(市)长热线,与群众议民生,聊发展。

  小区停水、舞阳坝街道天然气施工何时休、窑湾社区没有路灯、城区交通拥堵、外地老年人能否免费乘坐公交……节目一开始,热线电话就响个不停,听众朋友直击城市管理、民生保障等各领域难题,苏勇以及各部门“一把手”现场回应百姓关切。在1个小时的直播中,接听电话十多个,现场解决舞阳中学交通拥堵、天然气维修、窑湾社区路灯安装等群众诉求。

  苏勇说,恩施市高度重视交通拥堵、市民出行等民生问题,有的问题于近日进行了部署。比如,加快金龙大道北段施工,尽早解决龙凤坝到州城道路问题。有的问题解决起来很棘手、很困难,不尽人意,恩施市将进一步加大工作力度,希望广大市民一如既往地支持与配合,只要大家齐心合力,定能把我们共同的家园建设得更美好。苏勇表示,针对节目中大家提出的问题,市政府将进行梳理、归总,督促相关部门认真分析处理,做好跟踪服务,并督查办结落实情况,给市民一个满意的答复,确保事事有着落、件件有回音。

(编审:滕义 编辑:李婷婷)