恩施市召开2017年第八次市委常委(扩大)会议(图)

发布时间:2017-05-09 21:29:00|  来源:中国硒都网

会场。

  中国硒都网讯(记者 张盛勇)5月9日,市委书记向前进主持召开了恩施市2017年第八次市委常委(扩大)会议。

  会议审议了《恩施市招商引资中介人奖励实施办法》、《恩施市招商引资普惠政策及奖励办法》、《恩施市2017年度招商引资工作考核方案》;审议了《恩施市“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动方案》、《恩施市基层党建“整市推进”工作实施方案》。

  会议听取了赴武汉市硚口区跟班学习征收工作情况汇报、全市老干部工作情况汇报、市委巡察组首轮巡察工作汇报。

  会议还研究了干部人事工作。

  苏勇、吴卫平、刘凡、李君、黄波、易善翔、郭亚妮、谢奎、蒋利辉、崔宇辉、冉茂和等市“四大家”及恩施经济开发区在家领导、市法院院长、市检察院检察长参会,市直相关单位负责人及部分党代表分议题列席会议。

(编审:李晋升 编辑:瞿照坤)