恩施市专题研究工业园区建设及项目推进工作(图)

发布时间:2017-05-16 08:40:00|  来源:中国硒都网

专题会。

  中国硒都网讯(记者 沈宏臣)5月15日,市委书记向前进,市委副书记、市长苏勇组织召开工业园区建设专题会议,研究部署园区建设及项目推进等工作。

  听取相关部门情况汇报后,向前进要求,各相关部门要高度重视,把推进工业发展摆在突出位置,进一步理顺发展思路,强化管理措施,完善机制体制,加强政策引导,着力优化发展环境。要科学做好规划园区,合理利用园区内的土地资源,促进园区产业布局更科学,资源利用更合理。

  针对园区和项目建设中存在的问题,向前进要求相关部门要加强组织领导,落实工作责任,采取有效措施,全力优化服务保障工作,确保项目稳步推进。要到现场实地探勘,进一步加大具体问题的协调力度,及时协调解决项目建设中遇到的各类问题。要严格国土、规划执法,做好存量土地调查工作,理清权属关系,为长远发展项目落地奠定坚实基础。同时,要加快推进土地征迁(报批)、规划设计等项目相关前期工作,按期推进白杨坪、白果两个工业园区建设。

  市领导郑晓斌、黄波、谢奎、崔宇辉、汪业民、曹云及相关部门负责人参会。

(编审:瞿照坤 编辑:李婷婷)