市领导调研督办老年大学建设情况(图)

发布时间:2017-05-18 19:26:00|  来源:中国硒都网

调研现场。

  中国硒都网讯(记者 严鹏 通讯员 张裕)5月16日,市委常委、常务副市长黄波来到恩施市老年大学建设现场,调研督办恩施市老年大学的建设情况。

  黄波查看了老年大学的建设现场情况,详细了解学校目前的建设规划和施工进度,就学校办学情况、存在困难和未来打算,同工作人员进行了交流,并现场办公,解决了学校在建设中遇到的困难和问题。

  黄波指出,老年大学要坚持高品位追求、高起点规划、高标准建设、高质量要求的原则,建好新校舍,要持之以恒地加强老年人学习阵地建设,把老年大学建成恩施的亮点工程,为老年人的身心健康发展创造一个良好的环境,让更多老同志、老干部老有所学、老有所乐、老有所为。

  据悉,目前,恩施市老年大学有学员1200多人,开设了舞蹈、京剧、合唱团等七个专业,而投资1217.85万元的新老年大学建设主体工程已完工,即将进行室内装修,预计2017年底投入使用。

(编审:瞿照坤  编辑:廖康庄)