世界硒都·富硒产业发展论坛暨“世硒尚品”一县一品在恩施启动

发布时间:2017-05-16 21:40:00|  来源:中国硒都网

活动现场。

一县一品开机启动仪式。

为加盟商授牌。

  中国硒都网(记者 严鹏 通讯员 陈容全)5月16日,世界硒都·富硒产业发展论坛暨“世硒尚品”一县一品启动仪式在州城拉开帷幕,来自恩施市及全国各地300多家涉硒企业的负责人共话“硒”事,为恩施富硒产品走向全国打实基础。

  为了进一步促进恩施富硒产品走进全国市场,恩施将依托央视媒体的优势资源,和央视网商城进行深度对接,恩施世硒农业科技有限公司和CCTV-7在央视网共同打造硒+X全国一县一店模式,届时,恩施的富硒产品将登陆央视网商城恩施富硒店,实现和全国食客的“零距离”。

  据了解,央视网商城“一县一品”模式充分借鉴了国内外品牌建设的成功经验,携手地方政府共同推进地方特色产品的挖掘和推广,通过深挖企业价值内涵,放大地方优势资源,打造特色标杆品牌,促进地方产业升级。

  活动现场还进行了硒知识讲座、为加盟商授牌、与客户签订加盟意向书等系列活动。

  市领导易善翔出席启动仪式并致辞,州市相关部门负责人参加了活动。

(编审:瞿照坤 编辑:廖康庄)