鄂尔多斯调研组赴恩施市调研新农业发展(图)

发布时间:2017-05-17 21:33:00|  来源:中国硒都网

 

查看葡萄园建设。

观看灯戏。

调研现场。

  中国硒都网讯(记者 刘正熙)5月17日,鄂尔多斯市政协副主席贺晋来到恩施,就农村观光产业发展、农业供给侧改革进行考察调研。

  调研过程中,贺晋一行先后到亲硒园茶厂、求雨台茶叶观光园、灯戏展示基地、百果园、旺农牲猪养殖合作社、麂子渡,查看产业经营现状,了解企业发展规划。

  每到一处,调研组成员都会与该企业负责人进行深入交流,认真思索探究在新形势下,农村产业发展与传统农业变革的途径,调研组还表示,要学习恩施新农村发展模式,也要将鄂尔多斯的成功经验带到恩施来,在城市发展上,鄂尔多斯“先行一步”,也要帮助恩施“追赶上来”。

  调研结束后,调研组高度赞扬了恩施在农村产业发展方面取得的成功,并指出,恩施优越的自然环境与独特的人文传统并重,该地政府成功打造的“新农村+旅游”模式,具有创造性,值得推广。

  市政协副主席万亨东及州市相关部门负责人陪同调研。

(编审:滕义 编辑:瞿照坤)