恩施市加强省级文明城市创建验收筹备工作(图)

发布时间:2017-05-19 23:17:00|  来源:中国硒都网

会议现场 

  中国硒都网讯(记者 严鹏 )5月19日,恩施市召开省级文明城市创建验收工作筹备会,会议要求全市各部门通力协作,上下联动,找准短板,补齐补强,为省级文明城市创建验收工作打牢基础。

  活动现场,参会人员观看了文明城市创建工作暗访专题片,舞阳街道办事处、市城管局、市交警大队、小渡船街道办事处等单位部门进行表态性发言,进行全市文明单位创建工作业务培训。

  市委常委、宣传部长郭亚妮出席会议并讲话,她肯定了全市在文明城市创建工作中的成绩,但也存在不足,她指出,文明是城市之魂,也是对外展示美丽恩施的重要内容,在省级文明城市创建验收工作中,各部门要明确目标,落实责任,坚持问题导向,重点从市容市貌、市政设施、集贸市场、交通秩序、社会治安、村镇建设等方面找问题、找差距,以务实的作风和有力的措施找到问题的突破口,推进问题的有效解决。

  各乡镇办宣传委员、宣传干事,城区三办及各市直部门相关人员参加了会议。

(编审:瞿照坤 编辑:李晋升)