州市旅游部门共谋2018年恩施市旅游发展

发布时间:2018-01-10 09:49:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨真杭)近日,州旅游委有关负责人一行到恩施市旅游局调研,并召开座谈会,一起把脉问诊,共同谋划2018年恩施市旅游发展。市政府党组成员、大峡谷风景管理处主任徐贵尧参加会议。

  会议指出,2018年恩施市旅游工作要重点围绕全域旅游“一心三带六组团”的规划开展,以项目作为核心切入点,主要抓好旅游招商和乡村旅游振兴工作;进一步完善旅游基础配套设施。带动旅游新发展,切实促进旅游营销的新转变。

  会议强调,恩施旅游发展不仅有好人才、好思路更有好抓手。全域旅游全州创建,恩施引领、恩施先行,恩施在旅游发展的道路上任重道远,还应该继续发力,加快在项目谋划和宣传营销上的新转变。

  据了解,恩施旅游2018年将紧紧围绕竭尽全力谋项目、精心创新推介方式、内外兼修管行业、景区民宿同重视、旅游理念全覆盖等几方面开展,切实提升恩施旅游软硬实力,将恩施旅游做实、做好。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212