直面问政 恩施市旅游局迅速整改落实

发布时间:2018-01-11 09:27:00|  来源:中国硒都网

  

在沐抚了解公厕建设进展情况

  中国硒都网讯(见习记者 陈雪波 通讯员 程镜霖)日前,恩施市电视问政曝光了市旅游局旅游扶贫项目进展缓慢以及厕所维护不够等问题。市旅游局对此高度重视,本着“直面问题、立行立改”的原则,于1月10日,与恩施市第二纪工委一起率队前往沐抚、白果两个乡镇现场办公,确保曝光问题第一时间整改到位。

  记者在沐抚办事处高台村看到,电视问政中提到的旅游公厕主体工程已经建设完毕,工人们正趁着好天气,加紧进行内部装修施工。第二纪工委书记和市旅游局负责人在现场了解公厕建设进展情况,并要求在保质保量的前提下使旅游公厕尽早投入使用,并做好后续维护管理工作。随后工作组还前往高台村河塘组实地查看游步道建设情况,据沐抚办事处负责人介绍,目前游步道主体工程建设已经基本完毕。

  在白果乡,那个曾经脏乱差的公厕已经打扫干净,白果乡负责人也当场表态,会尽快将厕所再次投入使用,并将给贫困户提供公益性岗位等方式保证厕所的后续卫生维护工作。

  市旅游局负责人表示,在今后的工作中,将成立专班对类似问题开展清单式排查,并进行动态式管理和督办,明确专人与乡镇做好对接和沟通工作,确保双方在项目进度上保持一致。同时,市旅游局也将以本次电视问政为契机,以州委七届四次全会和市里两会对恩施旅游提出的新要求和新标准为指引,找好发力点,精准发力,真正把旅游工作做好做实,助推恩施社会经济发展。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)



42c99f123b87c90222d69cb5eb359212