拆围透绿 恩施市迈出新年城市建设第一步(图)

发布时间:2018-02-22 22:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙)2月22日,副市长田贵周率工作组来到州公安局现场办公,与州公安局协商拆围透绿工作。

  当天,工作组一行来到州公安局,详细查看该绿地现状,与相关负责人交流,并研究下一步工作方向。

  据悉,州公安局响应州委州政府号召,主动作为,联合恩施市开展拆围透绿工作,计划将单位内部公园外围墙拆除,释放出更多的公共区域,并对公园进行进一步“修饰”,打造成“清江卫士城市公园”,为市民提供一个休闲娱乐的新去处,拉近党员干部与群众的距离。

  工作组表示,将高度重视,通过职能部门和专业人士精心策划此次工作,要从“大”处着眼,突出空间布局,从“小”处着手,顺应群众需求,从“特”处发力,融入亲民文化,在分享公共区域的同时,宣传“警民一家亲”的文化,真正做到与民同乐。同时,以此次拆围透绿行动为领范,在城区各州市直属部门中引起风潮,进一步为城市建设做出贡献。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212