恩施市领导干部同补脱贫攻坚业务课(图)

发布时间:2018-03-18 22:00:00|  来源:中国硒都网

会议现场

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)“新一轮退耕还林农户补助标准每亩多少元?”3月18日,全市领导干部脱贫攻坚业务辅导班开课,就精准扶贫工作进行专项培训,辅导结束后对领导干部进行了当场考试。

  辅导班上对恩施市2018年—2019年脱贫攻坚相关政策开展解读,市扶贫办、市委农办、市交通运输局、市财政局等单位主要负责结合实际,重点就相关政策操作层面进行辅导。

  州政协副主席、市委书记向前进出席辅导班并讲话。他要求,领导干部要提高思想觉悟,处理好公私关系,做到大公无私、公而忘私、先公后私、公私分明。领导干部在扶贫工作中不能弄虚作假、搞形式主义、增加乡镇负担,要从建好基础设施做起,扎实推进脱贫工作。要高效落实,完成脱贫任务,做好水、电、路、通讯、宽带、危房改造等迫切的工作。

  苏勇、吴卫平、刘凡、郑晓斌、谭祖沧、易善翔、郭亚妮、谢奎、崔宇辉、冉茂和等市“四大家”领导、各乡(镇、办事处)党政主职及市直各单位主要负责人参加辅导班。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)



42c99f123b87c90222d69cb5eb359212